Über 140 Jahre Backtradition bei Brommler.
Mit Hingabe und Leidenschaft entwickeln wir seit über 140 Jahren neue Rezepte und süße Köstlichkeiten. Grundlage dafür ist das traditionelle Handwerk und die damit verbundene hochwertige Qualität. Dem hohen Anspruch: „Brommler bietet Besonderes“ folgend, garantiert unser Familienunternehmen allerfeinste Rezepturen und Zubereitungen.
Tradition
Gegründet 1878 in Memmingen steht unser Betrieb fest in Familienhand und fühlt sich seit mehreren Generationen handwerklicher Tradition als auch Konditorenkunst verpflichtet. Der hohe Qualitätsstandard, der für die Firma auch heute noch uneingeschränkte Gültigkeit besitzt, ist Teil dieser Tradition und mittlerweile zu einem Markenzeichen der Konditorei Brommler geworden.
Das Brommler-Trio
Die drei Brüder Andreas, Christian und Stefan teilen sich die Führungsaufgaben im Unternehmen.
Stefan Brommler, Konditormeister, leitet die Produktion, Andreas Brommler, Betriebswirt (VWA), kümmert sich um den Verkauf und Christian Brommler, Betriebswirt dHWK, ist für die Verwaltung zuständig.